Главный по теплу и свету (glavteplo) wrote,
Главный по теплу и свету
glavteplo

Давайте жить чисто!

Сотрудники Оренбургского филиала «Т Плюс» принимают активное участие в месячнике благоустройства города, который начался 1 апреля.Каждый день работники Оренбургских тепловых сетей посвящают несколько часов рабочего дня тому, чтобы сделать Оренбург чище.


Они собирают мусор вокруг надземных теплотрасс, павильонов, котельных и центральных тепловых пунктов, подметают территорию. А еще, закрашивают рекламу запрещенных товаров и услуг, перекрашивают здания ЦТП и котельных из-за «творчества» уличных «художников».
А каждую пятницу бригада теплоэнергетиков работает в районе торгово-развлекательного комплекса «Новый мир» на Салмышской. Они очищают довольно большую территорию вокруг магистрального трубопровода от бесчисленного количества бутылок, окурков, пластиковых пакетов и даже автомобильных шин, не говоря уже о разных бумажках и прочих отходах, которые горожане не считают нужным выбрасывать в мусорные баки. Которые, к слову, находятся рядом.Работники, убирая мусор, сетуют на таких оренбуржцев: «Неужели нельзя вести себя как люди, ведь всем нам жить в одном городе!».

Сотрудники Сакмарской ТЭЦ тоже занимаются благоустройством территории самой теплоэлектроцентрали и прилегающего двора.Оренбургский филиал «Т Плюс», наряду с другими предприятиями города, примет участие в общегородском субботнике. Горожане, любящие свой город, не брезгуют почистить улицы и скверы, дорожки и дворы от мусора. Но уж лучше всем нам, оренбуржцам, мусорить поменьше.
Tags: жкх, общество, оренбург, тепло, энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment